


Le safran est l’épice la plus rare du monde, il est d’ailleurs souvent appelé « l’Or rouge ». Précieux, il est caractérisé par son odeur forte et pénétrante, c’est un arôme puissant.
Il est reconnu par ses propriétés stimulantes, digestives, sédatives et aphrodisiaques; il possède aussi des principes actifs et antioxydants, qui ont des propriétés antivirales, anti-inflammatoires et antibactériennes.
Sécurité garantie
Livraison express
Satisfait ou remboursé
Bienfaits du Safran
Le Safran apporte une grande énergie, son action permet au corps de mieux fonctionner au quotidien et de lutter contre les fatigues chroniques. Il est aussi un antidépresseur efficace.
Il contient la vitamine B6 qui est intéressante dans la prévention du diabète de type 2, puisqu’elle va permettre d’aider à la synthèse de l’insuline
Conservation du Safran
À maintenir à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Conseil d’utilisation du Safran
Le safran parfume délicieusement et colore le contenu de vos assiettes. Il peut être utilisé comme épice pour assaisonner vos plats, à mi-cuisson. Le safran développe ses saveurs sans les atténuer, même avec une cuisson trop longue. Il s’accommode très bien avec le riz.
Il peut être consommé en tisane pour soulager et calmer certaines douleurs.