

Miel du jujubier, arbre sauvage répandu au Maroc et reconnu depuis des millénaires pour ses vertus médicinales, ce miel très puissant, rare, pur, est utilisé dans le traitement des problèmes intestinaux et digestifs, affections oculaires, cicatrisation des blessures et des plaies, renforcement du système immunitaire et de la vitalité générale de l’organisme.
Sécurité garantie
Livraison express
Satisfait ou remboursé
Bienfaits du miel jujubier
Le jujube contient de la vitamine C, soit 48 mg par portion. En plus de son rôle d'antioxydant, la vitamine C contribue au maintien de l'intégrité de la peau, aide à la cicatrisation des plaies, protège les cellules contre le vieillissement prématuré causé par les radicaux libres et facilite les fonctions immunitaires.
Conservation du miel jujubier
Liquide au moment de la récolte, le miel peut cristalliser par la suite, c’est un phénomène naturel. Le miel jujubier se conserve très bien dans des conditions de conservation optimale avec une température ambiante, à l’abri de la lumière dans un endroit sec et aéré.
Conseil d’utilisation
Une cuillère à café le matin ou à mélanger à une boisson tiède ou froide (eau, lait) de préférence le matin à jeûn.