Zammeta de l'orge est Zambou ou Azenbou pour la région du souss. Il est en fait de l'orge qui est récolté avant maturité, cuit, séché et finalement, il est moulu.
La Zammeta de l’orge se mélange avec huile d’olive ou argan avec du miel ou avec du beurre, selon les traditions de chaque région du Maroc.
Cette recette traditionnelle peut servir à faire des boules d'énergie. Pour plus de gourmandise, il est possible d'ajouter des graines de sésame et amandes torréfiées.
Le miel d’Euphorbe redonne vie à votre corps et renforce votre système immunitaire grâce à sa composition magique divine. L’Euphorbe, Daghmous en arabe et Tikiwt en berbère est une plante et espèce endémique du Maroc. Sa fleur attire et nourrit les abeilles, il a un goût subtil avec un picotement au niveau de la gorge.
Huile de coco est extraite à froid, afin de préserver toutes les qualités du fruit, elle regorge de bienfaits pour la beauté naturelle. En plus d’une odeur gourmande incontournable, elle se révèle précieuse pour la beauté de la peau. Au regard de ses usages variés, l’huile de coco deviendra bien vite une alliée indispensable pour votre bien-être, mais aussi pour votre beauté.
Souvent appelée «l’or berbère», l’huile d’Argan que nous vous proposons offre la meilleure garantie de qualité, car nous prêtons une grande attention à ce que les noyaux du fruit de l’Arganier soit cueillis sur l’arbre et non ramassé au sol. C’est un produit 100% pur et naturel et ses composants sont particulièrement précieux.
Notre miel est honnêtement 100% naturel, 100% biologique et 100% non filtré pour lequel il est riche en saveur. Le miel d’Oranger se distingue par sa couleur dorée, il est plutôt sous forme liquide, il est récolté par les abeilles sur les fleurs d’oranger, l’arôme florale d’orange lui donne un goût irrésistible.
Les produits de la ruche autrement dit "trésor des abeilles", regorgent de principes actifs aux bienfaits incontestables. Ce coffret lutte contre la fatigue, le stress, les maladies de l'hiver. Il est ainsi un régénérant, revitalisant et stimulant du système immunitaire qui vous permettront de retrouver rapidement la vitalité et le bien-être physique
Naturel, sain et reconnu pour ses vertus, le miel a toujours été recommandé comme un remède et un aliment pour les personnes de tous âges. Rare et plutôt précieux, le miel de Thym se caractérise par sa saveur prononcée et son odeur fruitée.
Ce mélange succulent d'épices pour poisson mariné dédié spécialement à votre cuisine marocaine. Il est parfait pour les amateurs des tajines à base de poissons.
Un mélange d'épices exclusif proposé par la cuisine des épices !
Le miel est un excellent nutriment et calmant. En raison de ses propriétés antibactériennes et antioxydantes, il est largement utilisé en médecine traditionnelle. Le miel du safran est doté d’une qualité exceptionnelle, ce dernier possède un goût très raffiné, très onctueux. L’alliance du miel et du safran se pratique depuis des millénaires, avec une teinte rouge orangé, vous apprécierez la note florale et parfumée du safran en filaments broyés.
Propolis est une matière végétale produite par les abeilles pour garantir l'asepsie de leur ruche, la propolis, réputée depuis l'antiquité pour ses effets bénéfiques dans le traitement et la prévention des affections respiratoires. Excellent immunostimulant, elle se révèle un antibiotique et un cicatrisant très actifs.
La gelée royale est réputée pour avoir de nombreuses vertus pour l'homme. En effet, la gelée royale est reconnue pour stimuler l'organisme et retrouver l’énergie et la vitalité.
ALoe Vera est une plante qui pousse dans les zones sèches et désertiques. Elle produit une huile aux vertus précieuses pour la peau et les cheveux, hydrate l'épiderme pour un teint éclatant et des cheveux doux.
Le pollen des abeilles sert d'aliment pour la ruche. Un aliment dont la densité nutritionnelle est très élevée.
C’est la grande concentration en vitamines antioxydants, minéraux et protéines.
Zammeta de l'orge est Zambou ou Azenbou pour la région du souss. Il est en fait de l'orge qui est récolté avant maturité, cuit, séché et finalement, il est moulu.