Miel au Safran

150,00 MAD

Le miel est un excellent nutriment et calmant. En raison de ses propriétés antibactériennes et antioxydantes, il est largement utilisé en médecine traditionnelle. Le miel du safran est doté d’une qualité exceptionnelle, ce dernier possède un goût très raffiné, très onctueux. L’alliance du miel et du safran se pratique depuis des millénaires, avec une teinte rouge orangé, vous apprécierez la note florale et parfumée du safran en filaments broyés.

 

contenance
Quantité
Disponible

 

Sécurité garantie

 

Livraison express

 

Satisfait ou remboursé

Bienfaits du miel au safran

Aphrodisiaque est paré de mille vertus antioxydantes, ce ravissant miel aux filaments entiers de safran est souvent liquide avec un taux de fructose majoritaire qui donne à ce miel un indice glycémique réduit. Il possède toutes les propriétés nutritives du miel ainsi les propriétés du safran.

Conservation du miel au safran

Liquide au moment de la récolte, il peut cristalliser par la suite, c’est un phénomène naturel. Le miel au safran se conserve très bien dans des conditions de conservation optimale avec une température ambiante, à l’abri de la lumière dans un endroit sec et aéré.

Conseil d’utilisation du miel au safran

Le miel au safran est idéal pour tous types de boisson chaudes, On le déguste à l'heure du thé, en accompagnement d'une tasse fumante un régal au petit déjeuner. Surtout en hiver pour se protéger contre la toux, le rhume. On peut l’utiliser aussi en cuisine, pour la préparation des pâtisseries et desserts.

16 autres produits dans la même catégorie :